Cómo reducir costes utilizando la quinta gama en tu restaurante.
Los productos de quinta gama se han convertido, en los últimos años, en un gran aliado para los restaurantes. No sólo proporcionan agilidad en la cocina durante la elaboración de sus platos, si no que además, tienen muchas ventajas que repercuten directamente en la reducción de los costes de cocina.
A continuación te presentamos 12 formas en que los productos de quinta gama te pueden ayudar a reducir los costes de tu cocina.
- Ahorro energético en los procesos de producción.
- Escandallo exacto de los platos.
- Caducidad de los productos más controlada.
- Stock más organizado y controlado.
- Cero mermas de materias primas.
- Optimización del espacio físico de la cocina.
- Menos residuos en el proceso de elaboración.
- Menor tiempo de elaboración de los platos.
- Control en la cantidad de las raciones.
- Mayor diversidad de oferta sin necesidad de dedicar más tiempo a la cocina.
- Agilidad en el diseño de la carta, incorporar modificaciones o ofrecer sugerencias puntuales.
- Simplifican notablemente la organización de comidas para grupos, tanto para restaurantes como para empresas de catering.
Si aún no has probado los productos de quinta gama, te animamos a que lo hagas y compruebes tu mismo todas sus ventajas.
¡Mejora la gestión de tu cocina!

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